新闻中心 > 正文
最新播报:

hg0088.im手机登陆:珀莱雅新柔皙洗颜霜M-滋润型

2019年12月07日 04:38 来源:hg0088.im手机登陆

hg0088.im手机登陆:为您提供精彩丰富的产品分类,收集了40多个大行业,上万个小行业的产品分类,行业目录数据,为用户提供精确的产品分类和公司展示;

适用肌肤:任何肌质,推荐暗沉、肤色不均肌肤使用。

轻若花瓣,亲肤即融;高遮盖力,搭配4个亚洲专属色号。hg0088.im手机登陆·白睡莲花提取物渗透至基底层,均衡净白肤色,令肌肤美白细腻、宛若凝脂。

取适量本品浸于化妆棉上,轻盈的擦拭面部待其吸收,面部晦暗或因日晒灼伤的皮肤出现灼痛时,取充分的美白活肤水浸于化妆棉上置患处10分钟,皮肤会得到整顿。作为美白的第一个步骤 ,洗净面部后使用本品,可以调节皮肤PH值,使皮肤洁净、亮泽。为下一部使用美白产品,帮助快速吸收,打下坚实的基础。hg0088.im手机登陆SPF18,适合每天隔离防护。

hg0088.im手机登陆:古驰Envy嫉妒女士香水

东方木香舒缓肌肤hg0088.im手机登陆机能润肤化妆水:拥有抗氧化防护及滋润保湿两大机能的化妆水。适合混合性、干性、敏感性肌肤早晚使用。帮助肌肤迅速补充水分,摆脱干襙,强化肌肤抗氧化机能,有效减缓老化,让肌肤持续柔嫩、平滑的水嫩防护。

功效:减淡黑眼圈、平复眼袋、减轻皱纹及鱼尾纹。主要成分:蕴含牛奶蛋白酶,牛乳、牛奶精油、美白因子、AHA、蒲公英、白蚕、曲酸、决明子等营养成分精制而成;为居家旅游及特别护理设计的独立包装眼部眼贴,将高活性有效基因因子压入多层重叠设计的高微粒分子薄膜中,饱含高浓度牛奶乳液,hg0088.im手机登陆能唤醒肌肤,使肌肤重现光彩柔嫩。其特有美白活性成分及丰富的营养令肌肤在夜间休息时得到完美的美白修护及滋润,完成全日美白过程。

hg0088.im手机登陆:萱姿活粒子紧肤按摩精华霜

● 洋甘菊——舒缓肌肤,增强肌肤防御力。洋甘菊精油可说是皮肤最佳精油之一,对皮肤的疗效包括改善面部、消除浮肿、温和镇静调理干性及敏感性肌肤,是舒缓、净化皮肤的最佳配方。hg0088.im手机登陆去除老化角质以及毛孔内深藏的污垢,提高肌肤吸收能力,让肌肤活力呈现;蕴含沙漠玫瑰精华,按摩的同时滋养肌肤,让肌肤由内至外的美白。

hg0088.im手机登陆:莱珀妮细胞更生深层洁肤面膜

适用范围:任何肤质均适用。

·LotionSPA黑眼圈敷眼水

·小蜜蜂敏儿无香精洗发沐浴露

·凯蕾梵思玫瑰润白修护晚霜

·美康粉黛极致美白平皱颈膜

·JUST BB焕肤保湿营养霜

·雅诗兰黛白金级奢宠紧颜滋养乳霜

·爱护护效妊娠纹防护按摩霜

·泊美覆盆子紧致弹肌睡眠面膜

·施华蔻水凝胶原修护润发乳

·克拉洗丝橄榄舒缓润白美体乳

·爱神菲红宝石紧致果冻眼膜

·芙茹菲夜来香深层保洁洁面泡沫

Copyright @ 2000 - 2019 m.hljsh.com.cn All Rights Reserved.  制作单位:龙江手机版

版权所有 龙江手机版

hg0088.im手机登陆