新闻中心 > 正文
最新播报:

uedbet客户端:法兰琳卡明眸焕采眼部精华乳

2019年12月07日 04:42 来源:uedbet客户端

uedbet客户端:为您提供精彩丰富的产品分类,收集了40多个大行业,上万个小行业的产品分类,行业目录数据,为用户提供精确的产品分类和公司展示;

多倍焕颜修复力立刻见效

坚持使用:肌肤更加白皙水嫩、细致动人。uedbet客户端容量:25ml

主要成分:蕴含丰富维他命C和保湿因子。uedbet客户端质地清爽,蕴含Enteline®及银杏精华,有效舒缓眼部疲劳,去除浮肿及黑眼圈,且具排毒、防敏感及调节微循环功能,瞬间令双眼回复神采。功效:清爽,易吸收。增加皮肤氧气和营养。保护皮肤弹性,防止眼部松驰。舒缓,缓解眼部水肿和疲劳。主要针对眼部水肿。

uedbet客户端:伊丽莎白雅顿丝亮白淡斑精华露

它的外表看來就像一顆鳥結糖。香氛皂裡注入了岩蘭草油與土耳其玫瑰萃取,讓每次潔膚時都像有甜絲絲的感覺。碎花生、合桃和杏仁成分,潔膚之餘亦能進行柔和的磨砂,帶走死皮和老化角質,讓肌膚得到前所未有的潔淨和滋潤感覺。uedbet客户端成分:维生素C,萃取薄荷精华。

含有甘菊、葡萄萃取物及芦荟等滋润保湿成份,适合中性至干性皮肤使用,让妳的肌肤整日保持润泽。 使用方法:洁面及使用化妆水后,在面上和颈部以轻柔的按摩手势涂抹NATIO防敏感保湿凝胶。 原产地:澳洲 适合肤质:敏感性皮肤/中性皮肤uedbet客户端韩国专利技术(专业审批编号:99——3075号)世界四大矿泉其中有一个在韩国,矿泉水具有消毒、

uedbet客户端:和田玉首饰化趋势逐渐凸显

九味本草精华,持续补充肌肤水份,调理舒缓肌肤。uedbet客户端灵动色泽点亮指尖,细节之美随时体现!

uedbet客户端:花皙蔻深海褐藻高保湿弹力精华原液

原采自巴西热带雨林的巴巴苏果油,使用全新天然配方,能够进入肌肤后起到软化表皮并使肌肤散发自然光泽。成分除乳油木果油及巴巴苏油外,并加入了玫瑰精油,洋甘菊精油,鼠尾草精油及乳香精油。

·植物医生绿茶清痘洁面啫喱

·巴黎欧莱雅劲能清新洁面啫喱

·百草童话控油抗痘痘复方精油

·黎得芳嫩白防晒隔离乳SPF28

·芳草集覆盆子净化平衡弹力面膜

·十二月坊温矿泉凝肌平衡精华水

·雅诗兰黛白金臻致美白乳霜

·法国娇兰时尚缪思双色眼彩盘

·真百代活力明眸眼部紧致护理精华

·米洛医生绿茶抗自由基氧气慕斯

·佰草集舒-安肌养源修护乳霜

·LILISHA眼无痕眼纹液

Copyright @ 2000 - 2019 m.hljsh.com.cn All Rights Reserved.  制作单位:龙江手机版

版权所有 龙江手机版

uedbet客户端